proyecto
Aumento de la Producción de la Cerveza Artesanal el Growler a Partir del Mejoramiento de Planta Cervecera.
Registro en:
19IPRO-109681
2019-109681-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Roberto Acuña Galleguillos
El Growler Spa
Institución
Resumen
Diversificar el Numero de Clientes de Restaurantes y Distribuidoras de Cervezas Artesanales en la Zona Sur de Chile. Generar 7 Puestos de Trabajos de Nivel Técnico Capacitados como Ayudantes o Maestros Cerveceros Mejoramiento de Equipamiento para Aumento de 5. 000 a 30. 000 Litros de Cerveza Artesanal y Posterior Escalamiento a 100. 000 Litros de Cerveza Artesanal Se Perfecciona la Producción Actual de Cerveza Artesanal mediante la Compra de Equipamiento en Estados Unidos lo que Nos Coloca a la Vanguardia de la Producción de Cerveza Artesanal Regional Manteniendo el Nivel de Calidad y Alcanzando un Mercado Cautivo que Esta Propenso a la Entrada de Nuevas Cervezas Artesanales de Calidad con una Producción de 100. 000 Litros al Año de Implementación lo que Significa un Crecimiento del 2. 000 por Ciento en Relación a la Producción Actual y la Contratación de 7 Empleados con Remuneración de $500. 000 Promedio Cada Uno. Siendo la Primera Etapa de la Ampliación del Negocio de Restaurante ya que en el Mediano Plazo la Nueva Planta se Convertirá en un Restaurante de Turismo Ubicado en un Barrio Histórico con Acceso Fluvial y con Planta Cervecera a la Vista Contribuyendo al Posicionamiento de la Industria Cervecera y los Servicios de Alimentación como Aporte al Turismo Regional. Corporación de Fomento de la Producción