dc.contributor | Vivian Palma - Corfo Vii Region | |
dc.contributor | Universidad de Talca | |
dc.date | 2013-09-30 | |
dc.date | 2021-07-10T21:15:26Z | |
dc.date | 2021-07-10T21:15:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T14:00:07Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T14:00:07Z | |
dc.identifier | 13PRAE-23912 | |
dc.identifier | 2013-23912-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/107547 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5451245 | |
dc.description | Contribuir con el Desarrollo del Emprendimiento Regional por Medio de un Proyecto Innovador en este Caso el Equipo Confitador de Fruta al Vacío el que en la Actualidad No se Fabrica en Chile. Es por ello que se Espera que el Proyecto Presente un Alto Potencial de Crecimiento que Logre un Impacto en el Sector Agro Alimentario y de Esta Forma Mejore la Competitividad de la Región. | |
dc.description | El Producto Consiste en un Equipo Confitador de Fruta al Vacío Horizontal que Funciona a Base de Vapor y Bombas de Vacío. El Equipo es Fabricado en Acero Inoxidable Presenta una Forma Cilíndrica Instalada en Forma Horizontal la que es Sostenida por 4 Bases de Acero. En sus Extremos Presenta 2 Tapas una Soldada y la Otra se Abre para Introducir la Fruta. La Capacidad Máxima de Carga Corresponde a 1500 Kilogramos y sus Dimensiones Son 4 Metros de Largo con un Diámetro de 1. 115 Metros. Al Interior Presenta 5 Bandejas de Acero Inoxidable para Retirar la Fruta Confitada de Forma Más Fácil. Cuenta con la Capacidad de Procesar Fruta Entera o Trozada Fresca o Congelada. Una Vez que se Introduce la Fruta al Interior del Recipiente Ésta es Capaz de Confitarla a Menor Temperatura que las Tecnologías Convencionales lo que se Traduce en que la Fruta No Sufre Daños Manteniendo su Calidad el Proceso de Confitado es Higiénico y Hermético y Además se Produce un Significativo Ahorro Energético Alcanzando el Punto de Ebullición entre los 50° y 60° Celsius. El Mercado Potencial Corresponde a un 1% durante el Primer Año Considerando que el Proceso de Fabricación de la Máquina Requiere de 2 a 3 Meses. Este Porcentaje se Traduce en Producir el Primer Año a lo Más 6 Equipos Confitadores de Fruta (idealmente 4 Equipos) el Segundo Año Producir el Doble y de Esta Forma Aumentar el Porcentaje de Crecimiento de la Empresa. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Equipo Confitador de Frutas al Vacío | |
dc.type | proyecto | |