proyecto
Aumento de Productividad a Través de la Adquisición de Maquinaria Especializada para el Procesamiento de Hortalizas Cuarta Gama, Green Salad
Registro en:
2020-129778-INNOVA_PRODUCCION
20DEIN-129778
Autor
Mónica Poblete Scheihing
Comercializadora Green Salad Limitada
Compañía Agropecuaria Copeval S. A.
Institución
Resumen
Adquirir Equipos que Permitan Aumentar el Volumen de Procesamiento de Hortalizas Cuarta Gama Adquisición de Equipos que Permitan Aumentar la Producción de Hortalizas Cuarta Gama de Manera de Consolidar Procesos mas Eficientes. Incorporar a la Cadena de Valor Nuevos Agricultores de la Región como Proveedores de Materia Prima. Ingresar al Mercado de Alimentación Institucional mediante Mercado Público Green Salad es una Empresa Regional que Produce Alimentos Saludables Posee Tres Líneas de Negocio (1) Hortalizas y Frutas Frescas (2) Hortalizas Cuarta Gama y (3) Platos Terminados las que Comercializa en el Retail Horeca Comercializadores y Cliente Final a Través de Delivery y Ventas On-line. Este Proyecto Busca Aumentar la Capacidad de Producción de Hortalizas Cuarta Gama a Través de la Compra de Equipos (lavadora Picadora Centrifuga y Selladora) y con esto Aumentar de 150 Kg/día a 1. 200 Kg/día Aumentando la Productividad y Disminuyendo los Costos Todo esto Permitirá Ingresar al Mercado de la Alimentación Institucional. La Empresa Posee un Predio con 22 ha de Invernaderos que Cultiva con Sistema Hidropónico Ubicado en Quillón No Obstante esto No es Capaz de Producir Todos los Productos y Volúmenes que Comercializa por ello se Realizará un Convenio con Indap Ñuble para Generar una Alianza Productiva y que Nuestra Empresa Pueda Incorporar a Nuevos Proveedores de Hortaliza Corporación de Fomento de la Producción