dc.contributorWanda Jennifer Garcia Olivares
dc.contributorAsociación Gremial Nacional de Organizaciones de Ferias Libres, Persas y Afines - Asof A. G.
dc.date2015-03-24
dc.date2021-07-25T13:45:05Z
dc.date2021-07-25T13:45:05Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:46:11Z
dc.date.available2022-12-21T13:46:11Z
dc.identifier16PDT-58809
dc.identifier2016-58809-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/298403
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5447481
dc.description1. Innovar y Diversificar el Mix de Oferta del Canal Feria mediante la Implementación de Nuevas Tecnologías para Mejorar Procesos de Transformación de Alimentos Hortofrutícolas Generando Ventajas Competitivas Sostenibles en el Tiempo. 2. Profundizar y Transferir Conocimientos en Tecnologías de Manufactura para Procesar Alimentos Hortofrutícolas Permitiendo Desarrollar Productos Iv Gama e Integrarlos al Canal Feria. 3. Entregar Conocimientos Teóricos y Prácticos en Higiene e Inocuidad para la Correcta Manipulación de Alimentos Hortofrutícolas Frescos de Manera de Alcanzar Estándares Óptimos de Calidad en el Producto a Comercializar Dentro del Canal Feria. 4. Integrar Técnicas que Permitan Prolongar las Características Organolépticas Óptimas que Debe Tener un Producto Iv Gama Adaptándose a las Tendencias de Consumo de la Actualidad. 5. Implementar Metodologías que Permitan Acceder a Mejorar la Calidad Seguridad y Homogeneidad de los Productos Iv Gama.
dc.descriptionDifundir y Transferir Tecnologías en Manufactura Envasado y Preservación de Alimentos Hortofrutícolas Dándoles Valor Agregado e Incrementando su Calidad con el Fin de Integrar Productos Iv Gama en el Canal Feria y Otorgando Competitividad con Mujeres Comerciantes de la Región Metropolitana.
dc.descriptionEl Proyecto Tiene por Objetivo Difundir y Transferir Tecnologías en Manufactura Envasado y Preservación de Alimentos Hortofrutícolas Dándoles Valor Agregado e Incrementando su Calidad con el Fin de Integrar Productos Iv Gama en el Canal Feria y Otorgando Competitividad. Serán Convocadas a Participar del Programa Mujeres Feriantes de la Región Metropolitana de Distintos Rubros y con una Amplia Trayectoria y Experiencia en la Venta de Productos Frescos Quienes a Pesar de esto Carecen de Herramientas Técnicas para Lograr Procesar Productos Innovadores para Efectos del Canal por lo que es Evidente que Existen Brechas en Implementación de Tecnologías en sus Procesos en la Diversificación de su Oferta de Productos y en las Prácticas de Higiene Inocuidad y Preservación que Proporcionan la Seguridad Alimentaria que Necesitan Ajustarse a las Exigencias de Consumidores que Son Cada Vez Más Exigentes. Es por esto que Serán Realizadas Actividades Coherentes con las Capacidades y Disponibilidad de las Beneficiarias Pero a su Vez con la Especificación de los Requerimientos de la Elaboración de un Producto Iv Gama Tales Como: Técnicas de Manufactura de Alimentos Hortofrutícolas Técnicas de Envasado y Preservación de los Alimentos Frescos y Técnicas de Aseguramiento de la Calidad de Alimentos Procesados con Énfasis en Prácticas de Higiene Inocuidad y Normativa Vigente en el País.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleTransferencia y Difusión de Conocimientos y Tecnologías para el Procesamiento de Alimentos Hortofrutícolas de Iv Gama a Mujeres Comerciantes de Ferias Libres
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución