proyecto
Generando las Condiciones para el Salto Productivo de la Empresa de Confites, Conservas y Mermeladas de Gustavo Contreras Necesarias para Abastecer el Mercado de la Octava Región por Medio de Habilitación de una Bodega de Materiales y Productos Terminados y el Reordenamiento y Ampliación de la Sala de Proceso.
Registro en:
2021-175765-INNOVA_PRODUCCION
21AILR-175765
Autor
Camila Soto
Institución
Resumen
Generar las Condiciones para un Aumento de la Producción de Productos de Confitería y Chocolatería por Medio de la Optimización de la Sala de Producción y la Habilitación de una Bodega de Insumos y Productos Terminados. Este Proyecto Consiste En: 1. - Habilitar una Bodega de 120 Mts Cuadrados para Asegurar Materia Prima y Productos Finales Listos para Despacho. 2. - Optimizar la Sala de Producción Extendida para Permitir Saltos Productivos 3. - Abrir el Mercado Territorial de la Octava Región Corporación de Fomento de la Producción