dc.contributorRodrigo Antonio Ceballos Contreras
dc.contributorAtacama Seafood Limitada
dc.contributorPontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.date2017-05-31
dc.date2021-09-17T06:22:46Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:39:25Z
dc.date.available2022-12-21T13:39:25Z
dc.identifier17PRAE-78563
dc.identifier2017-78563-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1153663
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5445473
dc.descriptionIniciar las Ventas de mi Producto o Servicio
dc.descriptionAtacama Seafood Desarrolla Productos a Partir de Algas de la Región de Atacama en Formatos de Conservas Deshidratados a Granel y Snack con una Gama de Sabores que Van desde Natural Oliva Tamarindo y Escabeche en Formato Conservas Snack Dulces y Salados para un Público Infantil y Adulto Además de Granel Deshidratado para Explotar la Imaginación Tanto de Restaurantes Publico General Nacional y Extranjero. Nuestra Línea de Trabajo Utiliza Metodologías que Incrementan el Potencial Saludable para Llegar a nuestros Clientes con Productos y Presentación Acorde a las Más Altas Exigencias de Mercados Internacionales. Por este Proyecto Queremos Desarrollar la Comercialización y Patentamiento de nuestros Productos Y/o Procesos que Nos Permitan Levantar Barreras de Entradas a Nuevos Competidores. Así como También Ingresar nuestros Snack al Mercado Norteamericano el cual durante el Año 2014 Superó los Us$ 250 M de Venta de Snack de Algas en Tiendas Minoritarias.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleComercialización y Patentamiento de Productos para Consumo Humano de Algas Pardas de Atacama.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución