dc.contributor | Rodrigo Antonio Ceballos Contreras | |
dc.contributor | Atacama Seafood Limitada | |
dc.contributor | Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
dc.date | 2017-05-31 | |
dc.date | 2021-09-17T06:22:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T13:39:25Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T13:39:25Z | |
dc.identifier | 17PRAE-78563 | |
dc.identifier | 2017-78563-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1153663 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5445473 | |
dc.description | Iniciar las Ventas de mi Producto o Servicio | |
dc.description | Atacama Seafood Desarrolla Productos a Partir de Algas de la Región de Atacama en Formatos de Conservas Deshidratados a Granel y Snack con una Gama de Sabores que Van desde Natural Oliva Tamarindo y Escabeche en Formato Conservas Snack Dulces y Salados para un Público Infantil y Adulto Además de Granel Deshidratado para Explotar la Imaginación Tanto de Restaurantes Publico General Nacional y Extranjero. Nuestra Línea de Trabajo Utiliza Metodologías que Incrementan el Potencial Saludable para Llegar a nuestros Clientes con Productos y Presentación Acorde a las Más Altas Exigencias de Mercados Internacionales. Por este Proyecto Queremos Desarrollar la Comercialización y Patentamiento de nuestros Productos Y/o Procesos que Nos Permitan Levantar Barreras de Entradas a Nuevos Competidores. Así como También Ingresar nuestros Snack al Mercado Norteamericano el cual durante el Año 2014 Superó los Us$ 250 M de Venta de Snack de Algas en Tiendas Minoritarias. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Comercialización y Patentamiento de Productos para Consumo Humano de Algas Pardas de Atacama. | |
dc.type | proyecto | |