proyecto
Comercialización y Patentamiento de Productos para Consumo Humano de Algas Pardas de Atacama.
Registro en:
17PRAE-78563
2017-78563-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Rodrigo Antonio Ceballos Contreras
Atacama Seafood Limitada
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Institución
Resumen
Iniciar las Ventas de mi Producto o Servicio Atacama Seafood Desarrolla Productos a Partir de Algas de la Región de Atacama en Formatos de Conservas Deshidratados a Granel y Snack con una Gama de Sabores que Van desde Natural Oliva Tamarindo y Escabeche en Formato Conservas Snack Dulces y Salados para un Público Infantil y Adulto Además de Granel Deshidratado para Explotar la Imaginación Tanto de Restaurantes Publico General Nacional y Extranjero. Nuestra Línea de Trabajo Utiliza Metodologías que Incrementan el Potencial Saludable para Llegar a nuestros Clientes con Productos y Presentación Acorde a las Más Altas Exigencias de Mercados Internacionales. Por este Proyecto Queremos Desarrollar la Comercialización y Patentamiento de nuestros Productos Y/o Procesos que Nos Permitan Levantar Barreras de Entradas a Nuevos Competidores. Así como También Ingresar nuestros Snack al Mercado Norteamericano el cual durante el Año 2014 Superó los Us$ 250 M de Venta de Snack de Algas en Tiendas Minoritarias. Corporación de Fomento de la Producción