proyecto
Plan de Re-activación e Implementación Digital Restaurant Brisas en la Proa
Registro en:
2020-134184-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-134184
Autor
Miguel Esteban Rubilar Rubilar
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Institución
Resumen
El Objetivo General es Implementar Mejoras en Temas de Procesos Productivos y Gestión del Restaurant a Través de la Instalación de un Software de Gestión de Restaurant Además del Diseño e Implementación de Plan de Marketing Digital y Ventas On Line (delivery). La Instalación del Software de Gestión de Restaurant Perimitirá Tener Claridad y Manejo Eficiente de las Ventas en Salón y la Nueva Forma de Ventas por Delivery Control de Uso de las Materias Primas y Reducción de las Mermas. Esto Nos Permitirá un Mayor Margen de Utilidad. En una Primera Etapa se Busca Reintegrar al 20% de los Trabajadores Aplicando Planes de Capacitación Dirigidas al Uso del Software Plan de Sanitización Métodos de Almacenaje y Manipulación de Alimentos. Luego Vamos a Reintegrar un 30% Más a la Planilla de Trabajadores. La Estrategia de Marketing y Ventas On Line Apunta a Retomar con al Menos un 30% de nuestros Clientes Más un 19% de Nuevos Clientes lo que Nos Permitiría un Aumento de Ventas de 39% La Idea del Proyecto es Llevar a Cabo un Plan que Permita la Reactivación de la Producción del Servicio Gastronómico Poniendo Énfasis en la Digitalización a Través de un Software de Gestión y Marketing Digital que Permita un Mayor Control y Optimización de los Recursos (bajo los Nuevos Protocolos Sanitarios) Permitiendo una Mejor Rentabilidad. La Instalación del Software de Gestión de Restaurant Perimitirá Tener Claridad y Manejo Eficiente de las Ventas en Salón y la Nueva Forma de Ventas por Delivery Control de Uso de las Materias Primas y Reducción de las Mermas. Esto Nos Permitirá un Aumento de las Ventas y Mayor Utilidad. En Principio Esperamos Reintegrar al 20% de los Trabajadores en la Medida que se Vayan Integrando Iremos Aplicando Capacitaciones Dirigidas al Uso del Software de Gestión Planes de Sanitización Métodos de Almacenaje y Manipulación de Alimentos. En una Segunda Etapa Mes de Noviembre 2020 Reintegrar un 30 % Más de Trabajadores. Corporación de Fomento de la Producción