Chile | proyecto
dc.contributorRicardo Pacheco Salas - V Region
dc.contributorAba Consultores Ltda
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S. A.
dc.date2015-08-27
dc.date2021-09-04T16:16:09Z
dc.date2021-09-04T16:16:09Z
dc.date.accessioned2022-12-21T13:36:07Z
dc.date.available2022-12-21T13:36:07Z
dc.identifier15NODO-46379-1
dc.identifier2015-46379-1-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/895726
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5444459
dc.descriptionArticulación de Redes de Trabajo entre los Fruticultores del Nodo.
dc.descriptionDescribir y Exponer la Realidad Productiva de 100 Empresarios.
dc.descriptionIncentivar la Innovación en el Sector Frutícola de las Provincias de los Andes San Felipe Quillota y Marga-marga.
dc.descriptionPosicionar el Concepto de Fruticultura Sustentable en los Agricultores de la Región de Valparaíso con el Fin de Mejorar la Producción Frutícola a Través de la Generación de Redes y Disminución de Brechas Tecnológicas del Sector.
dc.descriptionPosicionar las Estrategias y los Contenidos Técnicos Necesarios para la Implementación de Sistemas Frutícolas Sustentables.
dc.descriptionVincular a los Beneficiarios del Nodo con Centros de Excelencia Académica Nacionales e Internacionales con Pertinencia en Fruticultura Sustentable con el Fin de Generar Traspaso Tecnológico.
dc.descriptionLa Fruticultura Sustentable Tienes como Propósito Promover Cambios para que la Fruticultura Comercial Sea Ambiental Social y Económicamente Viable con el Propósito de Mejorar el Crecimiento el Rendimiento y la Calidad de la Producción de Frutales por Medios Biológicos y de Esta Forma Asegurar la Calidad e Inocuidad de los Alimentos. El Propósito del Programa Estratégico Fruticultura Sustentable es Impulsar la Industria Frutícola de la Región de Valparaíso con una Matriz de Productos Diversificados y con Alto Valor Agregado que Permita Incrementar el Valor de las Exportaciones Transformando la Fruticultura Primaria en una Industria Sustentable con Productos de Alto Valor Amigable con el Medio Ambiente Económicamente Rentable y con Equidad Social. El Nodo Fruticultura Sustentable Apoyará el Mejoramiento Productivo de Fruticultores en las Provincias de los Andes San Felipe Quillota y Marga-marga Propiciando el Traspaso Tecnológico hacia los Productores de Uva de Mesa Nueces Paltos y Cítricos Abarcando a 100 Beneficiarios Directos. A Través del Programa se Incentivará el Mejoramiento Productivo de los Beneficiarios con Expectativas de Obtener Productos Frutícolas de Alta Calidad y Sustentables Todo esto a Través de la Disminución de sus Brechas Tecnológicas la Generación de Redes de Comunicación y el Fortalecimiento de Aspectos Técnicos Ligados a la Sustentabilidad con el Fin de Potenciar el Desarrollo de la Fruticultura Sustentable en la Región de Valparaíso. En el Contexto del Nodo se Generarán Actividades y Seminarios Orientados a Traspasar Tecnologías Fomentando la Adaptación Paulatina de los Fruticultores Tradicionales a Fruticultores-sustentables. Se Incentivará la Creación de Redes de Trabajo entre los Productores de la Región Profesionales del Agro y Centros de Excelencia Académica Ligados a la Fruticultura Sustentable Incentivando la Interacción entre los Participantes con la Finalidad de Potenciar la Industria Frutícola Regional y Orientarla hacia la Sustentabilidad.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleNodo Fruticultura Sustentable V Región
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución