proyecto
Violive - Aderezo Gourmet con Identidad de Atacama
Registro en:
17PRAE-76239
2017-76239-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Rodrigo Antonio Ceballos Contreras
Club de Mujeres Empresarias S. A.
Venta Via Comercio Electronico Pablo Andres Carvajal Villalobos Eirl
Institución
Resumen
Desarrollar Actividades para Mejorar Propuesta de Valor/ Calidad del Producto El Proyecto Busca Potenciar el Nuevo Producto Violive con Estudios Organolepticos Packaging Marketing entre Otros con el Fin de Acceder a Nuevos Mercados. Es una Nueva Forma de Contar con las Aceitunas para Todo Tipo de Preparaciones Gastronómicas como Ingrediente en Salsas Pastas Masas, como Aderezo Junto a Quesos Crema Mayonesas o Untables o como Aderezo Directamente en la Mesa lo que Representa una Mejora para el Cliente en Tiempo Conservación y Usos. Recientemente Lanzado y Probado en el Público Tanto de Atacama como Otras Regiones con Muy Buena Aceptación por lo que Iniciamos una Etapa de Venta Mayorista y esto Hace Necesario que nuestro Producto Cumpla Estándares para Alcanzar Nuevos y Mayores Mercados. Violive es Creado por el Equipo Sol Limón en Base a Productos Locales Aceitunas del Valle de Huasco y Cebollas Moradas Naturales las Cuales mediante un Proceso Ideado por el Equipo Son Deshidratadas y Posteriormente se le Da un Toque de Ahumado para Acentuar el Sabor. Corporación de Fomento de la Producción