proyecto
Mejora en la Calidad de Producción Quesera, Atención al Cliente y Manejo Contable en Quesería Artesanal Quesos Komuy
Registro en:
2020-153350-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-153350
Autor
Franco Manuel Pérez Figueroa
Institución
Resumen
Mejorar la Calidad de la Producción Quesera Atención al Cliente y Manejo Contable a Través de la Construcción de una Cámara de Frío Adquisición de Sistema para Pago con Tarjeta e Implementación de Software Contable Respectivamente. Quesos Komuy Ubicada en Comuy la Araucanía es una Empresa Familiar con Identidad Mapuche Productora de Quesos Chanco Elaborados con Leche Producida en sus Tierras. En Concordancia con los Avances en las Tecnologías de Producción y Ventas y para Adaptarse a los Cambios Producidos por la Modernización y la Pandemia la Empresa ha Decido Contar con Nueva Infraestructura (cámara de Frío) Nuevos Servicios para Clientes (pago con Tarjeta) y un Nuevo Sistema Contable (software). La Cámara Permitirá Mantener Estable la Producción durante el Año con una Elaboración de Quesos que No se Verá Afectada por los Cambios en su Demanda. El Servicio de Pago con Tarjeta Posibilitará Captar a Clientes que Usan Esta Forma de Pago Aumentando sus Ventas y la Implementación de un Software de Contabilidad Les Dará la Opción como Empresa de Mantener sus Finanzas en Orden y Tener Claridad de sus Ingresos y Egresos. Corporación de Fomento de la Producción