proyecto
Desarrollo de un Snack Mix a Base de Descartes de Salmón y Moluscos
Registro en:
18VIPM-92433
2018-92433-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Andres Salvador Leal Vilches
Productos del Mar y Agrícolas Limitada
Institución
Resumen
Desarrollar un Proceso Aplicado a la Obtención de un Snack Mix a Base de los Descartes del Procesamiento del Salmón (materia Gris Rica en Ácidos Grasos Esenciales Filetes Pieles y Salmón Pálido o de Baja Coloración) y Descartes del Procesamiento de Moluscos y Junto a ello Generar un Producto Innovador Diferenciado y Competitivo de Potencial Exportación. El Proyecto Consiste en Desarrollar un Nuevo Producto (snack Mix Deshidratado) a Base de los Descartes Generados en el Procesamiento de Salmón Slice y Surtido de Mariscos Congelados que Son: Salmón de Baja Coloración Materia Gris Rica en Dha Piel de Salmón Choritos Semilla Camarón Miga Ecuatoriano Calamar Vaina entre Otros Productos de Gran Valor Nutricional Pero que a su Vez Son Poco Cotizados en el Mercado lo que se Traduce en Mermas y Pérdidas para la Empresa Promagro. Corporación de Fomento de la Producción