proyecto
Diversificación Productiva de Algas Magallánicas a Través del Desarrollo de Productos Ready To Eat
Registro en:
2020-151403-INNOVA_PRODUCCION
20SN-151403
Autor
Arturo Alejandro Fernandez Sotelo
Institución
Resumen
Definir un Proceso Térmico que Permita la Generación de Algas Magallánicas en Conservas con Atributos Organolépticos Atractivos para los Potenciales Consumidores y Sean Inocuas para su Consumo. El Proyecto Consiste en el Desarrollo de Productos Listos para Consumir a Partir de Algas Magallánicas Tipo Conservas para lo cual la Empresa Busca Asesoría en el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables que Permita la Generación de Productos con Características Organolépticas Atractivas y Sean Inocuos para su Consumo. De Esta Forma se Generará un Alimento de Fácil Consumo y Altamente Saludable que Sea una Alternativa para Aquellas que No Saben Preparar este Tipo de Alimento Pero que Están Interesadas en su Consumo Corporación de Fomento de la Producción