Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López (Ecuador)
últimos ingresos
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 1661-1680 de 2254
Evaluación de la normativa legal turística ecuatoriana para la generación de espacios de turismo rural en la provincia de Manabí
Navarrete Marquez, Renán Ignacio
Manual de procedimiento para la compra del cacao en el centro de acopio “Fortaleza del Valle” cantón Bolívar
Delgado Cedeño, María Annabel; Salazar Solórzano, Edgar Fabricio
Modelo de comercialización de leche para la Asociación de Ganaderos del cantón Tosagua
Alcívar Cedeño, Javier Atilio; Loor Anchundia, Yamil René
Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín
Metodología para el control de gestión en la Asociación de mujeres comunitarias del cantón Tosagua
Cotera Mantilla, Stefany Yicel; Navarrete Solorzano, Verónica Alejandra
Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo
Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
Estudio de las implicaciones en la modalidad híbrida “distancia-virtual” en directivos de la ESPAM MFL, durante la pandemia COVID-19
Quijije Intriago, Rosa María; Zambrano Cedeño, Ana Isabel
Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)
García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos
Evaluación de un inoculante microbiano nativo, en el proceso de compostaje de residuos agropecuarios fibrosos
Conforme Álava, María Auxiliadora; Vera Vera, Beatriz Rocío
Comportamiento de la actividad agrícola y ganadera en la fragmentación de bosques del refugio de vida silvestre marino costera “Pacoche”
Poaquiza Alava, Diana Carolina
Aplicación móvil de realidad aumentada en modelado 3d orientada al proceso enseñanza-aprendizaje de la anatomía humana
Zambrano Vera, Wilmer Orley
Sistema de control eléctrico remoto en la galería histórica de la Carrera de Computación de la ESPAM-MFL
Gómez Coaboy, Edy Lorenz; Zambrano Carranza, Jorge Bernardo
Plan de negocio para un laboratorio de larvicultura de camarón (Litopenaeus vannamei) en agua dulce en la ESPAM MFL - EP
Párraga Ganchozo, Jeniffer María; Torres Muñoz, Gema Lisbeth
Uso de dos protocolos de sincronización modificados (co-synch® + cidr®) y su efecto en parámetros reproductivos en vaquillas de aptitud lechera.
Mendoza Muñoz, Edison Robinson; Zambrano Cedeño, Ángel Gregorio
Captación de carbono en (Cordia alliodora) y (Albizia guachapele) como servicio ambiental para propuesta de plan de reforestación en Mata Palo
Bazurto Carranza, Merelyn Francisca; Vélez Constante, Stefany Michelle
Plan estratégico 2019-2023 para la empresa productora de pitahaya amarilla orgánica PROECOMANA S.A. de la ciudad de Calceta
Ayala Zambrano, Julissa Lorena; Calderón Figueroa, Catherine Denisse
Diagnóstico de los factores de riesgo de la carga física de los trabajadores(as) de las UDIV de la carrera Agroindustria ESPAM MFL
Quijije Antón, Carmen Auxiliadora; Vera Chila, Sara Andrea
Efecto polinizador de las abejas (Nannotrigona testaceicornis) en cultivo de pepino en el vivero de la ESPAM-MFL
Armijo Navarrete, Erika Melina; Zambrano Zambrano, Thomas Jeanpierre
Estructura de capital de las instituciones financieras bancarias del Ecuador y su incidencia económica de los periodos 2014 - 2017
Mendoza Ostaiza, Anggely Pierina; Moreira Laaz, Johanna Jasmin
Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas
Álava Moreira, Ladys Maribel
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >