Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López (Ecuador)
últimos ingresos
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 1441-1460 de 2254
Efecto de adición de lipidol® en alimento para pollos de engorde Cobb 500 y su comportamiento sobre sus parámetros productivos
Cedeño Loor, Gladys Marleny; Andrade Moreira, Stalin Rodolfo
Prevalencia del Stephanurus dentatus adultos ninfas y huevos en cerdos faenados en el matadero municipal de Bahía de Caráquez, cantón Sucre
Farías Chica, Mariuxi Antonella; López Alcívar, Cristina Pilar
Aplicación web para el registro de consultas y manejo de historial clínico de los pacientes del patronato municipal del cantón Bolívar
Andrade Alcívar, Juan Gabriel; Molina Aquino, Bethsy Alexandra
Sistematización del riego por aspersión para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en el área de agrícola de la ESPAM MFL
Palma Alcívar, Gema Teresa; Palma Mora, Yenifer Dayana
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
Evaluación de la gestión y calidad de servicio que brinda el Registro de la Propiedad del Cantón Bolívar.
Bravo Vera, Génesis Belén; Vera Rosado, Martha Elena
Interfaces de una plataforma de generación de aplicaciones de flujo de trabajo de procesos administrativos en la ESPAM MFL
Cevallos Molina, Karla Estefania; Murillo Montesdeoca, Jeniffer Raquel
Diseño de un corredor gastronómico para contribuir al desarrollo turístico sostenible del área rural del cantón Portoviejo, Manabí, Ecuador
Sornoza Basurto, Gina Patricia; Párraga Ganchozo, Tyrone Manuel
Determinación de las competencias organizacionales de la Avícola “Fénix” de la parroquia Pedro Ángel Giler- cantón Tosagua
García Bravo, Jordan José; Lucas Loor, Ángel Gregorio
Plan de fortalecimiento ante ataques informáticos en el centro de datos de la ESPAM aplicando mecanismo de seguridad Honeypot
Mendoza Varela, Lisbeth Carolina
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes
Influencia de varias tecnologías sobre la propagación intensiva del plátano en cámara térmica
Pinargote Zambrano, Gema Marcela
Diagnóstico de los factores de riesgos psicosociales en las unidades de docencia, investigación y vinculación de la ESPAM MFL
Párraga Palma, María Victoria; Rivera Cedeño, Olga Valeria
Prevalencia de Mycobacterium spp. en canales de bovinos faenados en el matadero municipal del cantón Rocafuerte
Ponce Loor, Ginger Nicole; Ganchozo Ramírez, María Gabriela
Evaluación de la influencia del conocimiento ambiental en las capacidades locales de la parroquia Membrillo
Avellán Vera, Eddy Francisco; Rengifo Fuentes, María Elizabeth
Diagnóstico de la organización del trabajo en las unidades de docencia, investigación y vinculación de la carrera Agroindustria - ESPAM MFL
Karina Fernanda, Mero Triviño; Jorge Emigdio, Ureta Espinoza
Efecto del color del enfundado y aplicación de fitorreguladores sobre el desarrollo y calidad del plátano CV. barraganete (Musa aab simmonds)
Basurto Peñarrieta, Karen Katherine
Diagnóstico del comportamiento organizacional de las empresas comercializadoras de productos lácteos en Portoviejo para la mejora de su desempeño empresarial
Bravo Bravo, Mónica Lourdes
Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao
Proaño Loor, Carmen Alejandrina; Vélez Alcívar, Tanya María
Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >