dc.contributorMejía Valencia, Mauricio
dc.creatorDaza Rivera, Diana Carolina
dc.creatorLondoño Buitrago, Tatiana
dc.date.accessioned2021-07-29T16:57:49Z
dc.date.available2021-07-29T16:57:49Z
dc.date.created2021-07-29T16:57:49Z
dc.date.issued2016-10-24
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12993/1826
dc.identifierInstname:Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifierRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.description.abstractLas oportunidades de mercado de chips de chontaduro en Brasil, están muy enmarcadas por la creciente demanda de dicho alimento en los últimos 10 años, considerando que este es el tercer mercado más grande en el continente americano en el consumo de snacks, donde se halla la posibilidad de penetrar este producto con valor agregado; también teniendo en cuenta la forma de su consumo y las preferencias de los clientes. Con el estudio adecuado, se pretende obtener los resultados que indiquen si es viable o no hacer realidad la penetración de chips de chontaduro a este país, también se tuvo en cuenta la ventaja que existe con este país al contar con un acuerdo de complementación económica y un acuerdo regional de preferencias arancelarias, facilitando así la introducción de dicho producto.
dc.languagespa
dc.publisherUnidad Central del Valle del Cauca
dc.publisherComercio Internacional
dc.publisherFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Contables
dc.publisherTuluá, Valle del Cauca, Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un a empresa dedicada a la producción de Snacks de chontaduro para su comercialización en el mercado de Brasil.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución