dc.creatorOrtiz, José
dc.date.accessioned2015-04-21T14:22:32Z
dc.date.accessioned2022-12-14T14:15:14Z
dc.date.available2015-04-21T14:22:32Z
dc.date.available2022-12-14T14:15:14Z
dc.date.created2015-04-21T14:22:32Z
dc.date.issued2014-08
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1027
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5348715
dc.description.abstractActualmente los sistemas de gestión de recursos humanos representan una estrategia clave que permite a las empresas lograr sus objetivos a través de los nuevos desafíos que están presentes en la complejidad del mundo actual. Todos los procesos que caracterizan a la gestión del capital humano son muy relevante y en consecuencia son preponderante y de prioridad para las organizaciones, no obstante, el estudio se caracterizó por tener como objetivo: Analizar la gestión del capital humano como factor clave de éxito de una empresa productora de alimentos de consumo masivo, en este sentido la investigación fue realizada a través de la metodología de tipo descriptiva que permitió establecer los aspectos que caracterizan los procesos relativos a la gestión humana. Fue elaborada una encuesta a 30 empleados que permitieron dejar evidencia la generación de valor que se produce a través de las personas generando una ventaja competitiva para la organización, en este sentido se llega a la conclusión que la GCH permite considerar a las personas, a su rendimiento, al servicio y al cambio. Se comprobó que la organización a través de la GCH ha logrado posicionarse en el mercado a través de la importancia que le han dado a la gente como factor clave para su desarrollo y crecimiento.
dc.languagees_ES
dc.subjectGestión del Capital Humano
dc.subjectCompetitividad y Estrategia
dc.titleLa gestion del capital humano factor clave de éxito de una empresa productora de alimentos de consumo masivo.
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución