Thesis
Dise?o de bistr? y tienda zero waste
Fecha
2020Autor
Luna Duval, Annette Marie
Institución
Resumen
[Espa?ol] Es un hecho la ausencia de espacios comerciales que representen los ideales de una vida eco - amigable. Debido a la necesidad social que se presenta, nace esta idea. Un bistr? | Tienda que introduzca el concepto de ?zero waste? basado en implementar una ideolog?a libre de desechos, tanto en el proceso de dise?o, como en el producto/servicio ofrecido. Este proyecto es una nueva respuesta al problema de residuos s?lidos y separaci?n de basura en el dise?o de interiores. En este presente donde la visi?n de un ma?ana m?s verde nos impulsa hacia adelante, es importante incorporar pr?cticas de estilo de vida sostenible que agreguen valor y bien social al dise?o de interiores. La sostenibilidad es la llave que asegura el futuro del presente. Por lo tanto, como dise?adores es nuestro trabajo dise?ar para vivir. [English] It is a fact the absence of commercial spaces that represent the ideals of an eco - friendly lifestyle. Due to the social need that arises; this idea was born. A bistro | Store that introduces the concept of ?zero waste? based on implementing a waste free ideology, both in the design process and the product / service offered. This project offers a solution in response to the problem surrounding waste and the separation of trash in interior design. In this present day, where the vision of a greener tomorrow drives us forward, it is important to incorporate sustainable lifestyle practices that add value and social good to interior design. Sustainability is the key to ensure the future of the present and as designers is our duty to design for a living.