dc.contributor | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.creator | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.date | 2018-07-03T17:07:43Z | |
dc.date | 2018-07-03T17:07:43Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T20:31:05Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T20:31:05Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2357 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5317210 | |
dc.description | En este documento se recopilan los resultados del desarrollo del proyecto; fue elaborado como guía para emprender la producción de hidromiel en las diferentes asociaciones o cooperativas de apicultores existentes en Colombia, permitirá efectuar actividades de diversificación de bebidas fermentadas y labores de transferencia en otras regiones, considerando las grandes posibilidades que existen en este país para aprovechar la biodiversidad, que en este caso se manifiesta con mieles que poseen identidad según su procedencia, lo cual conlleva en el hidromiel un carácter especial, ligado a su origen, con importantes atributos de sustentabilidad. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 249 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 187 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.subject | Apicultura | |
dc.subject | Alcoholes de azucares | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas -- Fermentación | |
dc.subject | Vino de frutas | |
dc.subject | Vinos -- Fermentación | |
dc.title | Producción de hidromiel en el contexto de la apicultura en Colombia | |
dc.type | Otros | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo | |
dc.coverage | Colombia | |