dc.contributorUniversidad Nacional de Colombia
dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.date2018-07-03T17:07:43Z
dc.date2018-07-03T17:07:43Z
dc.date2014
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T20:31:05Z
dc.date.available2022-12-07T20:31:05Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2357
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5317210
dc.descriptionEn este documento se recopilan los resultados del desarrollo del proyecto; fue elaborado como guía para emprender la producción de hidromiel en las diferentes asociaciones o cooperativas de apicultores existentes en Colombia, permitirá efectuar actividades de diversificación de bebidas fermentadas y labores de transferencia en otras regiones, considerando las grandes posibilidades que existen en este país para aprovechar la biodiversidad, que en este caso se manifiesta con mieles que poseen identidad según su procedencia, lo cual conlleva en el hidromiel un carácter especial, ligado a su origen, con importantes atributos de sustentabilidad.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format249 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 187 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.subjectApicultura
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
dc.subjectBebidas alcohólicas -- Fermentación
dc.subjectVino de frutas
dc.subjectVinos -- Fermentación
dc.titleProducción de hidromiel en el contexto de la apicultura en Colombia
dc.typeOtros
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución