dc.creator | Camacho, Justo Manuel | |
dc.date | 2022-03-03 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T15:37:33Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T15:37:33Z | |
dc.identifier | https://revistascientificas.una.py/index.php/reco/article/view/2298 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5301902 | |
dc.description | Las empresas en su afán de mejorar la calidad tanto del producto como de los procesos inherentes a la producción y comercialización del mismo, implementan distintas herramientas las que ayudan a determinar las causas de los problemas. La trazabilidad, vista como un sistema, se constituye en una herramienta técnica que ayuda a una empresa a cumplir sus objetivos; especialmente en aquellos casos que sea requerido determinar la historia o ubicación del producto comercializado por la empresa. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Revisa Económica | es-ES |
dc.relation | https://revistascientificas.una.py/index.php/reco/article/view/2298/2143 | |
dc.source | Ciencias Económicas ISSN- 2788-6425; Vol. 1 Núm. 2 (2020): Revista Ciencias Económicas ; 1-4 | es-ES |
dc.source | 2788-6425 | |
dc.title | CONTRIBUCIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS PARA EL RETIRO DE ALIMENTOS DEL MERCADO EN PARAGUAY. AÑO 2020 | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |