Informes técnico
Estudio de la conversión de los hornos de una panadería comercial diésel y GLP a Gas Natural
Autor
Terrones Marchena, Segundo Francisco
Terrones Marchena, Segundo Francisco
Institución
Resumen
El presente trabajo titulado: “Estudio de la conversión de Diésel y GLP de los hornos de una panadería comercial a gas natural” tiene como fin proporcionar una herramienta de orientación en el diseño, ejecución, construcción, montaje, prueba de hermeticidad operatividad de equipos a gas natural bajo normas: L.G.H:26221, D.S.042-99-EM, redes internas D.S.038-2004-EM y normas NTP.111, 011, NTP.111-022, NTP.111- 023(residencia-comercio).
Reemplazo de combustibles de alto costo por gas natural excelente combustión, con requisitos medio ambientales productos con certificación (ISO- 9001) optimizando los costos operativos recuperación de la inversión inmediata.
CAPITULO 1. Introducción (conceptos básicos, características, Propiedades, aplicaciones)
CAPITULO 2. Fundamentos del proyecto (antecedentes, objetivos, Alcances, fases, reglamentos, ubicación)
CAPITULO 3. El gas natural en el sector Residencial, comercio, industria, gasocentros, CLNG, gasoductos virtuales, cogeneración
CAPITULO 4. Proyecto de conversión a gas natural, Redes internas, ventajas operativas, potencia de Equipos (Kw.) parámetros de diseño
CAPITULO 5. Diseño, construcción, prueba de hermeticidad, Montaje. (Diseño, planilla de cálculo, F. Dr. RENOUARD, F.Dr. POOLE, isométrico, construcción, soldadura, P. hermeticidad, conversión de equipos, habilitación. CALIDDA)
CAPITULO 6. Evaluación económica Costos inversión del proyecto a gas natural Ahorro/mes, ahorro/año, recupero de la inversión. Trabajo de suficiencia profesional