dc.contributorCentro de Investigaciones del Cafe.
dc.creatorZarate Robledo, Catalina
dc.creatorDuque Orrego, Hernando
dc.date2019-03-04T04:09:39Z
dc.date2019-03-04T04:09:39Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2022-12-06T19:05:35Z
dc.date.available2022-12-06T19:05:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32174
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5271939
dc.descriptionIP 2251-07-196-97
dc.descriptionv.1 Propiedades fisico mecanicas de estructuras de variedadesdecafe Colombia y Caturra. -- v.2 Cosecha mecanizada del cafe - parte A. -- v.3 Cosecha mecanizadadelcafe - parteB. -- v.4 Vision artificial. Cosecha manual asistida. v.5 Impacto socioeconomico de lacosecha mecanicao manual asistida de cafe / Catalina Zarate Robledo, Hernando Duque Orrego.
dc.format5 v.
dc.formatil
dc.format28 cm. + 1 CD.
dc.publisherChinchina :
dc.publisherCenicafe,
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subjectCOSECHADORAS
dc.subjectMAQUINARIA AGRICOLA
dc.subjectECONOMIA CAFETERA
dc.subjectMECANIZACION AGRICOLA
dc.subjectCAFE - CULTIVO
dc.titleDisminución del costo en la cosecha del café mediante la mecanización y la cosecha manual asistida


Este ítem pertenece a la siguiente institución