dc.creatorSepúlveda Valencia, José Uriel
dc.creatorBejarano Toro, Edinson Eliecer
dc.creatorFuentes Vanegas, Mayra Alejandra
dc.creatorSánchez Mesa, Nelly Yolima
dc.creatorZapata Bustamante, Sandra
dc.date2018-10-01T15:55:03Z
dc.date2018-10-01T15:55:03Z
dc.date2013
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-06T19:00:12Z
dc.date.available2022-12-06T19:00:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22031
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5271771
dc.descriptionLa presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, adaptando los procesos tecnológicos utilizados en la abstracción con ácido o fermento de cuajo.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.description1118-586-35801
dc.descriptionEvaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format68 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationEvaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.subjectBacteriología de productos lácteos
dc.subjectBacteriología del queso
dc.subjectIndustria del queso -- Investigaciones
dc.subjectQueso -- Aditivos para alimentos
dc.subjectElaboración de alimentos -- Esterilización
dc.subjectAnálisis de alimentos
dc.titleProyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.coverageMedellín, Antioquia


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