dc.creator | Sepúlveda Valencia, José Uriel | |
dc.creator | Bejarano Toro, Edinson Eliecer | |
dc.creator | Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra | |
dc.creator | Sánchez Mesa, Nelly Yolima | |
dc.creator | Zapata Bustamante, Sandra | |
dc.date | 2018-10-01T15:55:03Z | |
dc.date | 2018-10-01T15:55:03Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T19:00:12Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T19:00:12Z | |
dc.identifier | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22031 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5271771 | |
dc.description | La presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, adaptando los procesos tecnológicos utilizados en la abstracción con ácido o fermento de cuajo. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | 1118-586-35801 | |
dc.description | Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 68 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.subject | Bacteriología de productos lácteos | |
dc.subject | Bacteriología del queso | |
dc.subject | Industria del queso -- Investigaciones | |
dc.subject | Queso -- Aditivos para alimentos | |
dc.subject | Elaboración de alimentos -- Esterilización | |
dc.subject | Análisis de alimentos | |
dc.title | Proyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.coverage | Medellín, Antioquia | |