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Proyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido”
Autor
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Bejarano Toro, Edinson Eliecer
Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra
Sánchez Mesa, Nelly Yolima
Zapata Bustamante, Sandra
Resumen
La presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, adaptando los procesos tecnológicos utilizados en la abstracción con ácido o fermento de cuajo. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias 1118-586-35801 Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido no
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