dc.creatorFiallo Billini, Alberto E.
dc.date.accessioned2022-01-26T22:34:51Z
dc.date.accessioned2022-12-06T13:41:56Z
dc.date.available2022-01-26T22:34:51Z
dc.date.available2022-12-06T13:41:56Z
dc.date.created2022-01-26T22:34:51Z
dc.identifierhttps://repositoriobiblioteca.intec.edu.do/handle/123456789/4403
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5240872
dc.publisherInstituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/65/pdf_Billini
dc.rightsDerechos de autor 2017 Ciencia y Sociedad
dc.sourceScience and Society; Vol. 5 No. 1 (1980): Ciencia y Sociedad; 91-9
dc.sourceCiencia y Sociedad; Vol. 5 Núm. 1 (1980): Ciencia y Sociedad; 91-9
dc.source2613-8751
dc.source0378-7680
dc.source10.22206/cys.1980.v5i1
dc.subjectdieta
dc.subjectalimentos
dc.subjectnutrición.
dc.subjectDieta
dc.subjectAlimentos
dc.subjectNutrición
dc.titleHacia una nueva estrategia alimentaria y nutricional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTextos diversos


Este ítem pertenece a la siguiente institución