info:eu-repo/semantics/article
Los productos típicos y su reglamentación.
Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano
Registro en:
1316-0354
T016300000003/1
1995ME90
Autor
Cartay, Rafael
Institución
Resumen
1.- Artículos Cartay, Rafael. "Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano" Kalvatchev, Zlatko; Garzaro, Domingo; Guerra Cedezo, Franklin. "Theobroma Cacao L.: Un nuevo enfoque para nutrición y salud" Anido, Daniel; Gutiérrez, Alejandro. "La demanda de las calorías en Venezuela 1970-1995: Algunas evidencias empíricas" Molina, Luisa Elena. "Notas sobre la situación de la producción primaria de arroz en Venezuela" Quevedo C, Rafael Isidro. "Venezuela: Un perfil general. La tenencia de la tierra y puntos algidos de su mercado" Chaloult, Yves; Hillcoat, Guillermo. "Integración y competitividad en el Mercosur: Hacia una introversión del comercio agrícola y agroalimentario?" Green, Raúl H.; Gatti, Silvia; Rodríguez Zúñiga, Manuel. "Limitaciones reglamentarias y lógica comercial: El caso de Francia, Italia y España" 2.- Reseña de Libros Ablan, Elvira. "Reformas e integración económica: Efectos sobre el comercio exterior agroalimentario entre Venezuela y Colombia" (Gutiérrez, Alejandro) Gil Otaiza, Ricardo. "Diccionario de alimentación y gastronomía en Venezuelal" (Cartay, Rafael; Ablan, Elvira) 3.- Notas Institucionales y Documentos "Simposio internacional sobre Globalización y Sistemas Agroalimentarios" cartay@ula.ve semestral Nivel analítico