dc.contributor | Ferreira Umpiérrez, Augusto Hernán | |
dc.creator | Rege González, Natalia Noel | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T21:44:45Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T22:25:30Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T21:44:45Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T22:25:30Z | |
dc.date.created | 2022-07-15T21:44:45Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10895/1770 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5198206 | |
dc.description.abstract | En los últimos años, se ha evidenciado en nuestro país, un rápido crecimiento de la venta de productos con excesiva cantidad de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, grasas trans y/o sodio, lo cual ha contribuido con la escalada del sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles asociadas, registrada en la población. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Católica del Uruguay | |
dc.rights | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Evaluación nutricional | |
dc.subject | Envase y embalage | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Etiquetado de alimentos | |
dc.title | Perfil de nutrientes clave de las principales categorías de alimentos y bebidas envasados, presentes en una sucursal de Montevideo, de una cadena de supermercados de Uruguay | |
dc.type | Tesis de maestría | |