Thesis
Estudio de factibilidad económica y financiera para la creación de un restaurante de comida rápida saludable, en el Municipio Baruta, Estado Miranda, año 2015
Autor
Espinoza, Fabiana
Institución
Resumen
El mercado de comida rápida es muy competitivo, debido a factores de oferta y demanda, como el ritmo de vida acelerado y la numerosa competencia, ello se refleja en la manera de comer de la población en Caracas. En la compra de comida saludable, influyen numerosos elementos así como la composición adecuada de nutrientes necesarios para una buena salud, la calidad del producto y del servicio prestado, el precio, entre otros. El objetivo general del presente trabajo es efectuar los estudios necesarios para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el Municipio Baruta. La presente investigación se presenta como un proyecto factible, está vinculado con la investigación descriptiva y aplicada con diseño de campo y documental. Tomando como muestra de estudio 385 habitantes del municipio y 4 establecimientos similares. Habiendo realizado los estudios propios de un proyecto factible se pudo concluir que la propuesta es factible, viable y rentable.