dc.contributorSuárez, José Luís
dc.contributorUNE|
dc.creatorGrandi Tovar, Marcus
dc.creatorSoria Aguilera, Maria Fernanda
dc.date2012-10-09T19:24:32Z
dc.date2012-10-09T19:24:32Z
dc.date2006
dc.date2012-10-09T19:24:32Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:20:01Z
dc.date.available2022-11-15T13:20:01Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/1349
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5190982
dc.descriptionEl problema objeto de estudio se focalizó en el Restaurante Guanta Marina, ubicado en Puerto La Cruz, Estado Anzoátegui, específicamente en la bahía de Guanta, y está relacionado con la inexistencia de un Manual de Sistemas y Procedimientos, aspecto que afectan de manera importante la calidad de servicio que se ofrece a los clientes de este restaurante; a pesar de que le fue otorgado un Certificado de Interés Turístico por la Corporación de Turismo del Estado Anzoátegui, otorgado el veinte y nueve (29) de Febrero del año dos mil (2.000). Proponiéndose en este estudio un Manual de Sistemas y Procedimientos que recoge las expectativas de los Directivos de este local comercial.
dc.languagees
dc.subjectNormas y procedimientos
dc.subjectCalidad de servicio
dc.titlePropuesta de un Manual de Sistemas y Procedimientos para el Servicio del Restaurante Guanta Marina ubicado en Puerto La Cruz, Estado Anzoátegui.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución