dc.contributor | Suárez, José Luís | |
dc.contributor | UNE| | |
dc.creator | Grandi Tovar, Marcus | |
dc.creator | Soria Aguilera, Maria Fernanda | |
dc.date | 2012-10-09T19:24:32Z | |
dc.date | 2012-10-09T19:24:32Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date | 2012-10-09T19:24:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T13:20:01Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T13:20:01Z | |
dc.identifier | http://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/1349 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5190982 | |
dc.description | El problema objeto de estudio se focalizó en el Restaurante Guanta Marina, ubicado en Puerto La Cruz, Estado Anzoátegui, específicamente en la bahía de Guanta, y está relacionado con la inexistencia de un Manual de Sistemas y Procedimientos, aspecto que afectan de manera importante la calidad de servicio que se ofrece a los clientes de este restaurante; a pesar de que le fue otorgado un Certificado de Interés Turístico por la Corporación de Turismo del Estado Anzoátegui, otorgado el veinte y nueve (29) de Febrero del año dos mil (2.000). Proponiéndose en este estudio un Manual de Sistemas y Procedimientos que recoge las expectativas de los Directivos de este local comercial. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Normas y procedimientos | |
dc.subject | Calidad de servicio | |
dc.title | Propuesta de un Manual de Sistemas y Procedimientos para el Servicio del Restaurante Guanta Marina ubicado en Puerto La Cruz, Estado Anzoátegui. | |
dc.type | Thesis | |