Thesis
Creación de un restaurante fast Food de comida vegetariana ubicado en Centro Plaza, Urbanización Los Palos Grandes,Municipio Chacao, Caracas, Venezuela
Autor
Mazzaglia, Andrea
Porras, Oriana
Institución
Resumen
El proceso de cambios que se han generado producto de la globalización, demandan a los países y sus mandatarios a reestructurar las políticas sociales y económicas que se gestan actualmente; dentro de esos cambios que se exigen se debe concebir una visión económica de desarrollo y avance. Dentro de esa corriente de cambio surge entonces el emprendimiento y el plan de negocio como una alternativa para elevar al país al desarrollo tan ansiado; de lo expuesto la presente investigación se plantea como objetivo general la “Creación del restaurante fast-food de comida vegetariana en el Centro Plaza, urbanización Los Palos Grandes, Municipio Chacao, que servirá para ofrecer un estilo de comida más sana que contribuya a la calidad de vida de la comunidad de Chacao, contexto donde se desarrolla la misma; para el logro de los objetivos se hicieron investigaciones de campo, sumado al levantamiento de información veraz a través de dos instrumentos de medición (encuestas) dirigido a dueños de establecimientos y funcionarios del centro comercial y a un grupo de visitantes, lo que en conclusiones arrojaron datos relevantes para la puesta en marcha del restaurant. De igual manera se hizo un tratamiento estadístico a los resultados obtenidos, que sirvieron para determinar los requerimientos de esa comunidad en materia gastronómica. Esos resultados fueron positivos tal como lo expresan los cuadros y cálculos realizados.