Thesis
Diseño e implementación de un sistema automatizado para preparar y dispensar bebidas.
Autor
Martínez A., María V.
Rodríguez C., Ángel A.
Institución
Resumen
La presente investigación está basada en el uso de dispositivos electrónicos, que mediante un estudio de factores de mercadeo se creó un diagrama de análisis, el cual se encargue de satisfacer los requerimientos y necesidades de los usuarios. Logrando obtener un dispensador de bebidas alcohólicas de fácil uso y mantenimiento.
El dispensador de bebidas alcohólicas se llevo a cabo cumpliendo una serie de requisitos, donde su principal objetivo era garantizar el optimo funcionamiento de la maquina, tomando en cuenta los ensayos realizados y el margen de error arrojado por cada una de las pruebas ejecutadas, para así tratar de reducir al mínimo el margen de error obtenido.
La función de dicho equipo será la de convertirse en una especie de bartender o cantinero, capaz de preparar 5 tipos de bebidas previamente seleccionadas por el usuario, tomando en cuenta las mejorías tanto económicas como de servicio ofrecido a los clientes que trae del mismo.
Las ventajas de poseer un dispensador con dichas características varía con respecto al usuario final ya que puede convertirse en un dispositivo indispensable para muchas empresas o locales donde su necesidad principal sea controlar el expendio de bebidas, así como también disminuir el tiempo de espera de sus clientes.