dc.creatorArze Mattas, Bernabé Emilio
dc.creatorBasto Escobar, Silvia
dc.creatorCabero Villazón, René Carlos
dc.creatorDelgadillo Sánchez, Jorge Antonio
dc.creatorFernández Lavayen, Gisela Iveth
dc.creatorGutiérrez Andrade, Osvaldo Walter
dc.creatorMaldonado Cabrera, Luis Edgar
dc.creatorMatinis Zamorano, Matías
dc.creatorMelgar Galarza, Marielle Natalia
dc.creatorNavarro Ameller, Juan Manuel
dc.creatorPérez Beltrán, Andrea Natalia
dc.creatorTames Rojas, Vianka Andrea
dc.creatorValero Basto, Laura Alejandra
dc.date.accessioned2020-05-17T15:42:32Z
dc.date.accessioned2022-11-10T15:38:28Z
dc.date.available2020-05-17T15:42:32Z
dc.date.available2022-11-10T15:38:28Z
dc.date.created2020-05-17T15:42:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier9789917000402
dc.identifierhttp://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/UCB/255
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5177501
dc.description.abstractLa solución más común de los pobres viven en sectores marginales de las ciudades de Bolivia ha sido el autoempleo informal a través de actividades micro empresariales de varias clases. Sin embargo, estas actividades de emprendimiento son de baja calidad. No tienen perspectivas de crecimiento y, si bien es cierto que generan empleo, también son precarios, dada la informalidad. A nivel de la ciudad de Cochabamba, la realidad descrita para el nivel nacional, tiene una réplica prácticamente exacta, muchos pequeños emprendimientos citadinos relacionados al rubro de alimentos, tienen estas características: unidades familiares, con precaria dotación de recursos, puestos de venta ubicados en la calle, con una diversificada oferta de comida rápida accesible a sectores de población de bajos ingresos, altos gastos operativos en relación a sus ingresos, limitaciones estructurales para hacer crecer su pequeño negocio, mano de obra calificada pero no valorada por estar inserta en la esfera baja del mercado y en su gran mayoría desprovistos de conocimientos sobre proyectos, sobre temas administrativos o de comercialización.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Católica Boliviana "San Pablo". VLIR-UOS.
dc.subjectNegocios.
dc.subjectPoblaciones vulnerables.
dc.subjectNegocios inclusivos.
dc.subjectAlimentos.
dc.subjectEmprendimiento.
dc.titlePequeños negocios inclusivos de poblaciones vulnerables en la ciudad de Cochabamba (rubro alimentos).
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución