dc.creatorVaghi, Débora
dc.date2021-12-03T12:31:23Z
dc.date2021-12-03T12:31:23Z
dc.date2017-02
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/438
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
dc.descriptionEl incremento de la esperanza de vida, el deseo de mantener una buena salud, funcionalidad y una máxima calidad de vida en edades avanzadas, constituye una prioridad en las personas mayores. Los hábitos alimentarios y el estado nutricional tienen gran influencia en la prevención y/o tratamiento de diversas enfermedades que afectan a este grupo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectADULTO MAYOR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectESTILO DE VIDA
dc.subjectESTADO NUTRICIONAL
dc.subjectENVEJECIMIENTO ACTIVO
dc.titleHábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución