Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad de Concepción del Uruguay (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad de Concepción del Uruguay (Argentina)
últimos ingresos
Universidad de Concepción del Uruguay (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 41-60 de 570
Calidad nutricional de las meriendas escolares en escuelas públicas de educación primaria, de la ciudad de General Villegas, en el año 2021
Grumelli, Erica Alejandra
Trabajo de Investigación: Principales Puertos de Ultramar de Mauritania, Senegal, Guinea, Costa de Marfil, Ghana y Nigeria
Holowiniec, Mirko Joaquín; Leiva, Brisa Nahir; Mercado Avilés, Sofía Belén
Dulce de Soja saborizado - JIMA S.A.
Fonzo, Magalí Jennifer
Espacio y conocimiento : hacia una nueva vinculación entre una inteligencia proyectual y una práctica arquitectónica
Alvisto, Elisandro
Comunidad de vida y rehabilitación en adicciones "Juan XXIII "
Trotta, Juan Francisco
Evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños de 4 a 6 años en el instituto Nuestra Madre de la Merced, Hermanas Mercedarias de la ciudad de Paraná.
Salomón, Virginia
Espacio emprendedor
Cardozo, Daniela Ivana
Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa Fe
Iguacen, Camila
Relación entre el estado nutricional pre y post cirugía de pacientes que fueron sometidos a un trasplante hepático en el grupo MIT de la ciudad de Santa Fe.
Cetta, María de los Milagros
Indagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.
Ramis, Romina Paola; Zotta, María Florencia
Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
Faccendini, María Antonella
Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023
Bruzzo, Azul
Responsabilidad civil de los motores de búsqueda: la expresión pública del pensamiento vs. el derecho al honor, a la intimidad y a la privacidad
Ipperi, Ramiro Esteban
Casona en dos tiempos : puesta en valor del patrimonio arquitectónico
Beninca, Agustin
Plan de exportación de Bombas Sumergibles Portátiles
Bohl, Jimena Magalí; Deniz, Ignacio; Fonzo, Magali Jennifer
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
Rotela, María Florencia
Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aires
Malvasio, María Paulina
Estimulación sensorial lúdica : jardín maternal inclusivo
Brun, Valeria Jorgelina
Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríos
Medvescigh, Camila
Avances y desafíos ante la introducción de la perspectiva de género feminista: el caso de organizaciones socioambientales en Argentina durante el período 2019-2021
Rivas, Magali Dalila
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >