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Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
Fecha
2021-08-30Registro en:
Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster
39-FMB
Autor
Mestre, María V.
Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
Institución
Resumen
Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta
manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.