dc.creatorProsdócimo, Florencia M.
dc.creatorProsdócimo, Florencia M.
dc.date.accessioned2019-02-19T22:19:44Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:15:26Z
dc.date.available2019-02-19T22:19:44Z
dc.date.available2022-11-09T15:15:26Z
dc.date.created2019-02-19T22:19:44Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/361
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5171499
dc.description.abstractEl objetivo general de este trabajo fue incrementar el conocimiento de la patogenia de las salmonelas en aves industriales como asimismo contribuir a su mejor identificación y obtener métodos de control alternativos. Los estudios que se llevaron a cabo, comprendieron una serie de investigaciones que abarcaron, por un lado la infección en huevos embrionados, pollos parrilleros y gallinas ponedoras y por otro lado la evaluación de un extracto vegetal como método alternativo para el control de las salmonelosis.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSalmonella
dc.subjectProducción avícola
dc.subjectAves
dc.titlePatogénesis experimental de Salmonella Enteritidis y Salmonella Gallinarum en Producción Avícola
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución