dc.creator | Simiones, Melisa Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T21:55:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:14:52Z | |
dc.date.available | 2019-06-24T21:55:28Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:14:52Z | |
dc.date.created | 2019-06-24T21:55:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/399 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5171222 | |
dc.description.abstract | El Trabajo Final aquí presentado: “Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del Partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y el área turística – patrimonial de la Ciudad de Luján””, da continuidad al trabajo de pasantía académica titulado “Relevamiento de recursos turísticos del Partido de Luján” aprobado para acceder al título de Técnica en Información Ambiental, correspondiente a los objetivos de la carrera homónima. Ambos trabajos se enmarcan dentro del proyecto de investigación “Sistema de Información Turística - Luján” que diera, a su vez, continuidad a las acciones en la temática iniciadas por el Proyecto: “Diseño de políticas turísticas para el destino de Luján. Aplicación de nuevas tecnologías”, financiado con un subsidio de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, ambos dirigido y codirigido, respectivamente, por Alicia Iglesias.
En tal contexto descrito, el presente Trabajo Final establece como objetivos generales de la investigación, por una parte, realizar un diagnóstico sobre las diferentes maneras de evaluar los restaurantes a nivel nacional, provincial, local; y por otra, proponer una clasificación para los restaurantes relevados en la localidad de Carlos Keen y en la “zona turística y patrimonial”5 de la Ciudad de Luján, ambos pertenecientes al Partido de Luján, significativa por la integración de recursos turísticos y patrimoniales, desde la perspectiva de su relación con la generación de residuos sólidos urbanos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Luján | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Carlos Keen | |
dc.subject | Luján | |
dc.subject | Residuos | |
dc.subject | Residuos sólidos urbanos | |
dc.subject | Recursos turísticos | |
dc.subject | Recursos patrimoniales | |
dc.title | Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del Partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y el área turística – patrimonial de la Ciudad de Luján | |
dc.type | Thesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |