dc.creatorBritos, Sergio
dc.creatorObeid, Dolores
dc.creatorSaraví, Agustina
dc.creatorPirovano, Bernarda
dc.date.accessioned2014-10-10T18:43:10Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:02:53Z
dc.date.available2014-10-10T18:43:10Z
dc.date.available2022-11-09T15:02:53Z
dc.date.created2014-10-10T18:43:10Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3863
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168974
dc.description.abstractOBJETIVOS: Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación de Políticas Alimentarias en el contexto del escenario local y global.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relationProgramas de materias;2do Semestre
dc.subjectSalud
dc.subjectMedicina
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAlimentación
dc.subjectLegislación alimentaria
dc.subjectPolítica alimentaria
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectHealth
dc.subjectMedicine
dc.subjectNutrition
dc.subjectFood
dc.subjectFeeding
dc.subjectFood legislation
dc.subjectFood policy
dc.subjectFood safety
dc.titlePolítica y Legislación Alimentaria
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución