dc.creator | Britos, Sergio | |
dc.creator | Obeid, Dolores | |
dc.creator | Saraví, Agustina | |
dc.creator | Pirovano, Bernarda | |
dc.date.accessioned | 2014-10-10T18:43:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:02:53Z | |
dc.date.available | 2014-10-10T18:43:10Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:02:53Z | |
dc.date.created | 2014-10-10T18:43:10Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3863 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168974 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación de Políticas Alimentarias en el contexto del escenario local y global. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Medicina | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Legislación alimentaria | |
dc.subject | Política alimentaria | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Medicine | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Feeding | |
dc.subject | Food legislation | |
dc.subject | Food policy | |
dc.subject | Food safety | |
dc.title | Política y Legislación Alimentaria | |
dc.type | Objetos de aprendizaje | |