dc.creator | Peralta Sanhueza, Carmen E. | |
dc.creator | Fattori, Susana B. | |
dc.date.accessioned | 2014-09-04T21:10:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:02:06Z | |
dc.date.available | 2014-09-04T21:10:46Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:02:06Z | |
dc.date.created | 2014-09-04T21:10:46Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3528 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168664 | |
dc.description.abstract | ÍNDICE DE CONTENIDOS
1.- Nutrición pág. 2
2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10
3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14
4.- Alimentos Grasos de Origen Animal pág. 18
5.- Alimentos Lácteos pág. 21
6.- Alimentos de Origen Animal
Parte I: Alimentos Cárnicos pág. 23
Parte II: Huevos pág. 25
7.- Alimentos Farináceos pág. 25
8.- Alimentos Estimulantes pág. 31 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation | Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición;2012 | |
dc.subject | nutrition | |
dc.subject | nutrición | |
dc.subject | Bromatología | |
dc.subject | Food Science | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | food | |
dc.title | Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios | |
dc.type | Documentos de trabajo | |