dc.creatorPeralta Sanhueza, Carmen E.
dc.creatorFattori, Susana B.
dc.date.accessioned2014-09-04T21:10:46Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:02:06Z
dc.date.available2014-09-04T21:10:46Z
dc.date.available2022-11-09T15:02:06Z
dc.date.created2014-09-04T21:10:46Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3528
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168664
dc.description.abstractÍNDICE DE CONTENIDOS 1.- Nutrición pág. 2 2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10 3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14 4.- Alimentos Grasos de Origen Animal pág. 18 5.- Alimentos Lácteos pág. 21 6.- Alimentos de Origen Animal Parte I: Alimentos Cárnicos pág. 23 Parte II: Huevos pág. 25 7.- Alimentos Farináceos pág. 25 8.- Alimentos Estimulantes pág. 31
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relationFacultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición;2012
dc.subjectnutrition
dc.subjectnutrición
dc.subjectBromatología
dc.subjectFood Science
dc.subjectAlimentos
dc.subjectfood
dc.titleBromatología y Nutrición - Guía de Estudios
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución