dc.creatorPeralta Sanhueza, Carmen E.
dc.date.accessioned2014-08-26T20:14:53Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:01:45Z
dc.date.available2014-08-26T20:14:53Z
dc.date.available2022-11-09T15:01:45Z
dc.date.created2014-08-26T20:14:53Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168510
dc.description.abstractÍNDICE DE CONTENIDOS - Espectrofotometría UV-Visible - Métodos de Calibración
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relationFacultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos;2007
dc.subjectMétodos de Calibración
dc.subjectFood Analysis
dc.subjectAnálisis de Alimentos
dc.subjectCalibration Methods
dc.subjectEspectrofotometría UV-Visible
dc.subjectUV-Visible Spectrophotometry
dc.titleAnálisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
dc.typeDocumentos de trabajo


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