dc.creator | Peralta Sanhueza, Carmen E. | |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T20:14:53Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.available | 2014-08-26T20:14:53Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.created | 2014-08-26T20:14:53Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168510 | |
dc.description.abstract | ÍNDICE DE CONTENIDOS
- Espectrofotometría UV-Visible
- Métodos de Calibración | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos;2007 | |
dc.subject | Métodos de Calibración | |
dc.subject | Food Analysis | |
dc.subject | Análisis de Alimentos | |
dc.subject | Calibration Methods | |
dc.subject | Espectrofotometría UV-Visible | |
dc.subject | UV-Visible Spectrophotometry | |
dc.title | Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 | |
dc.type | Documentos de trabajo | |