dc.creatorMenéndez, Ana M.
dc.creatorChirdo, Fernando G.
dc.creatorPita Martín de Portela, María L.
dc.creatorSosa, Patricia
dc.creatorTrifone, Liliana
dc.creatorToca, María del C.
dc.creatorVecchiarelli, Carmen
dc.date.accessioned2014-07-29T18:40:47Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:00:33Z
dc.date.available2014-07-29T18:40:47Z
dc.date.available2022-11-09T15:00:33Z
dc.date.created2014-07-29T18:40:47Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/2751
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5167979
dc.description.abstractLa composición de la leche materna es la base principal para el desarrollo de fórmulas infan-tiles en cuanto a su contenido de macronutrien-tes, micronutrientes y compuestos bioactivos. Los avances tecnológicos en el conocimiento de la composición de la leche materna han permiti-do identificar un gran número de componentes bioactivos, como los prebióticos, responsables de la protección inmunológica y de la prevención de diferentes patologías, lo cual ha llevado a su incorporación en las fórmulas infantiles para lo-grar beneficios similares.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Proyectos de Investigación
dc.relationArch Argent Pediatr;2011;109(1):49-55 / 49
dc.subjectprebiotics
dc.subjecthuman milk
dc.subjectintestinal immunity
dc.subjectneonate
dc.subjectinfants
dc.subjectprebióticos
dc.subjectleche materna
dc.subjectinmunidad intestinal
dc.subjectrecién nacidos
dc.subjectlactantes
dc.titlePrebióticos en salud infantil - Prebiotics in infant health
dc.typeArtículos de revistas


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