dc.creatorFontana, María Florencia
dc.date.accessioned2010-12-15T14:59:26Z
dc.date.accessioned2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:57:31Z
dc.date.available2010-12-15T14:59:26Z
dc.date.available2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.available2022-11-09T14:57:31Z
dc.date.created2010-12-15T14:59:26Z
dc.date.created2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5166537
dc.description.abstractEste trabajo intenta dar a conocer el tratamiento alimentario de los pacientes operados, antes y después de la cirugía.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud
dc.relationtesinas;306
dc.subjectobesidad
dc.subjectcirugia bariatrica
dc.subjectplan de alimentacion
dc.subjectobesity
dc.subjectbariatric surgery
dc.subjecteating plan
dc.titleLa dietoterapia en la cirugía Bariátrica en pacientes con obesidad mórbida
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución