dc.creatorSimoncini, M.
dc.creatorLeiva, P.
dc.creatorValli, F.
dc.creatorLavandera, J.
dc.creatorWilliner, M. R.
dc.creatorNegro, E.
dc.creatorFariña, A. C.
dc.creatorFrutos, A.
dc.creatorPiña, C.
dc.creatorBernal, C.
dc.creatorGonzález, M.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2022-11-09T14:19:04Z
dc.date.available2022-11-09T14:19:04Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/151
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162557
dc.descriptionLos lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/151/103
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 155es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectcaiman latirostrises-ES
dc.subjectperfil de ácidos grasoses-ES
dc.subjectcomposición químicaes-ES
dc.titleEstudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverioes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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