dc.creator | Simoncini, M. | |
dc.creator | Leiva, P. | |
dc.creator | Valli, F. | |
dc.creator | Lavandera, J. | |
dc.creator | Williner, M. R. | |
dc.creator | Negro, E. | |
dc.creator | Fariña, A. C. | |
dc.creator | Frutos, A. | |
dc.creator | Piña, C. | |
dc.creator | Bernal, C. | |
dc.creator | González, M. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:19:04Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:19:04Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/151 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162557 | |
dc.description | Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/151/103 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 155 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | caiman latirostris | es-ES |
dc.subject | perfil de ácidos grasos | es-ES |
dc.subject | composición química | es-ES |
dc.title | Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |