dc.creator | Olivera, A. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:19:03Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:19:03Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/149 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162555 | |
dc.description | Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/149/101 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 153 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | panificados | es-ES |
dc.subject | harina de algarrobo | es-ES |
dc.subject | Prosopis alba, desarrollo de alimentos | es-ES |
dc.title | Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |