dc.creatorOlivera, A.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2022-11-09T14:19:03Z
dc.date.available2022-11-09T14:19:03Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/149
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162555
dc.descriptionLos objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/149/101
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 153es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectpanificadoses-ES
dc.subjectharina de algarroboes-ES
dc.subjectProsopis alba, desarrollo de alimentoses-ES
dc.titleDesarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarcaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución