dc.creatorRomero Asís, M.
dc.creatorGrande, M. C.
dc.creatorRomán, M. D.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2022-11-09T14:19:00Z
dc.date.available2022-11-09T14:19:00Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/119
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162525
dc.descriptionObjetivoAnalizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/119/71
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 119es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectbebidas azucaradases-ES
dc.subjectaporte energéticoes-ES
dc.subjectniños escolareses-ES
dc.titleAporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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