dc.creatorGiacomino, S.
dc.creatorGreco, C.
dc.creatorPellegrino, N.
dc.creatorAguirre, C.
dc.creatorBinaghi, J.
dc.creatorZuleta, A.
dc.creatorCristaldo, B.
dc.creatorRonayne, P.
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2022-11-09T14:18:58Z
dc.date.available2022-11-09T14:18:58Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/102
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162510
dc.descriptionExiste gran variedad de alimentos complementarios comerciales (ACC) diseñados para alimentación de lactantes. En los comercializados en polvo, la forma de preparación determinará su aporte de nutrientes. Nos propusimos determinar el contenido de macronutrientes, minerales, fibra dietaria (FDT), valor energético y perfil de ácidos grasos (AG) en papillas preparadas a partir de ACC en polvo para lactantes a partir del 6º mes y evaluar su adecuación nutricional.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/102/56
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 104es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectalimentos complementarios comercialeses-ES
dc.subjectmacronutrienteses-ES
dc.subjectperfil de ácidos grasoses-ES
dc.titleContenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comercialeses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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