dc.creator | Cellerino, K. | |
dc.creator | Greco, C. | |
dc.creator | Cagnasso, C. | |
dc.creator | Olivera, M. | |
dc.creator | López, L. B. | |
dc.date | 2018-12-10 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:18:58Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:18:58Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/89 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162502 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/89/48 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 96 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | alimentos libres de gluten | es-ES |
dc.title | Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |