dc.creatorCellerino, K.
dc.creatorGreco, C.
dc.creatorCagnasso, C.
dc.creatorOlivera, M.
dc.creatorLópez, L. B.
dc.date2018-12-10
dc.date.accessioned2022-11-09T14:18:58Z
dc.date.available2022-11-09T14:18:58Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/89
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162502
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/89/48
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 96es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectalimentos libres de glutenes-ES
dc.titleVerificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución