dc.creatorArribas, A.
dc.creatorArriola, I.
dc.creatorCabreriso, M. S.
dc.date2018-12-10
dc.date.accessioned2022-11-09T14:18:57Z
dc.date.available2022-11-09T14:18:57Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/86
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162499
dc.descriptionLa Educación Alimentaria Nutricional es un pilar fundamental para la promoción de la salud principalmente en la población infantil. La escuela y los docentes cobran un rol protagónico como multiplicadores de conocimientos que contribuyan al logro de estilos de vida saludables.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/86/45
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 93es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectalimentación saludablees-ES
dc.subjectpromoción de la saludes-ES
dc.subjecteducación alimentaria nutricionales-ES
dc.titleQué conocen los docentes de alimentación saludablees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución