dc.creator | Bordón, M. G. | |
dc.creator | Penci, M. C. | |
dc.creator | Marín, M. A. | |
dc.creator | Ribotta, P. D. | |
dc.creator | Martínez, M. L. | |
dc.date | 2018-04-17 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:18:55Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:18:55Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/46 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162473 | |
dc.description | La semilla de chía constituye la fuente vegetal más rica en ácidos grasos ω-3. Si bien una mayor proporción de estos ácidos grasos resulta favorable desde el punto de vista nutricional y de la salud, se traduce en un aceite con menor estabilidad oxidativa. Con el fin de prolongar su vida útil, una estrategia para la industria aceitera es el desarrollo de blends con aceites con una composición lipídica más estable. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/46/18 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | aceite de Chía | es-ES |
dc.subject | ácidos grasos | es-ES |
dc.subject | Efectos Biológicos | es-ES |
dc.title | Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |