dc.creator | Silveira Coelho, M. | |
dc.creator | Salas Mellado, M. M. | |
dc.creator | Prentice Hernández, C. | |
dc.date | 2018-04-17 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:18:55Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:18:55Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/45 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162472 | |
dc.description | La hidrólisis realiza la quiebra de las moléculas proteicas en cadenas peptídicas menores, produciendo una fuente de péptidos con funciones fisiológicas en el organismo humano. La harina desgrasada de chía es un subproducto de la obtención del aceite. La actividad antioxidante de hidrolizados de la fracción rica en proteína de la chía ya fue cuantificada por el método de la captura del radical 2,2 –azinobis. Aún no se conoce estudios sobre otros mecanismos de actividad antioxidante. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/45/17 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | Péptidos | es-ES |
dc.subject | Actividad Antioxidante | es-ES |
dc.subject | Salvia hispanica L. | es-ES |
dc.subject | Subproducto | es-ES |
dc.title | Determinación de la actividad antioxidante de fracciones peptidicas de chia (salvia hispanica l.) Obtenidas utilizando la enzima flavourzyme | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |