dc.creatorSilveira Coelho, M.
dc.creatorSalas Mellado, M. M.
dc.creatorPrentice Hernández, C.
dc.date2018-04-17
dc.date.accessioned2022-11-09T14:18:55Z
dc.date.available2022-11-09T14:18:55Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/45
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162472
dc.descriptionLa hidrólisis realiza la quiebra de las moléculas proteicas en cadenas peptídicas menores, produciendo una fuente de péptidos con funciones fisiológicas en el organismo humano. La harina desgrasada de chía es un subproducto de la obtención del aceite. La actividad antioxidante de hidrolizados de la fracción rica en proteína de la chía ya fue cuantificada por el método de la captura del radical 2,2 –azinobis. Aún no se conoce estudios sobre otros mecanismos de actividad antioxidante.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/45/17
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 2 (2017): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectPéptidoses-ES
dc.subjectActividad Antioxidantees-ES
dc.subjectSalvia hispanica L.es-ES
dc.subjectSubproductoes-ES
dc.titleDeterminación de la actividad antioxidante de fracciones peptidicas de chia (salvia hispanica l.) Obtenidas utilizando la enzima flavourzyme es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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